贴心服务顾客 市民送锦旗表感谢

发布时间:2013-06-22

2013年6月21日上午,市民古女士将一面写着热情的服务 物业好管家的锦旗送到了宜昌商管公司,以表她真诚的谢意,由衷的感谢宜昌商管公司贴心服务,顾客至上的服务精神。

原来,6月7日晚,古女士一行在宜昌万达广场室内步行街三楼三川麻辣风用餐,在用餐回家后才发现将手提电脑遗失在店内,万分焦急的她找到了万达社区工作人员,通过工作人员联系了当天广场的值班人员黄毅飞,当得知电脑内存有古女士重要信息资料后,黄毅飞不顾天气炎热,第一时间赶到现场,联系店长,将遗失的手提电脑找回。经过电话联系,失主很快就领回了手提电脑。

古女士接到失而复得的电脑,激动的连声表示感谢。在提倡和谐社会,和谐社区的今天,黄毅飞这种贴心的服务深深感动了失主,失主特此送来锦旗,以感谢黄毅飞同志,感谢宜昌商管公司,并高度赞扬了宜昌商管公司员工的优秀品质并祝愿宜昌万达广场越来越好。